«Воскресенский Пармезан» Костромской сыр

840.00

«Воскресенский Пармезан» Костромской сыр

ПРОДАЕТСЯ КУСКАМИ ОТ 1 КГ!

Производитель:

Воскресенский сыродел

Вес:

7-9 кг.

Жирность:

30%

Cрок хранения:

120 суток
Сыр Пармезан готовится из пастеризованного молока. Однако это не сказалось на качестве и вкусе,
а лишь сняло остроту и терпкость сыра. Пармезан — это твердый сыр, с выраженным вкусом и яркой пряно-фруктовой ноткой. Сыр созревает около года, благодаря чему приобретает необычайную твердость и насыщенный вкус. Высокая плотность позволяет этому сорту иметь в своем составе больше микроэлементов, чем в любом другом сыре, очень богат витаминами. При этом сыр Пармезан имеет жирность всего 30%, что делает его незаменимым для тех людей, кто предпочитает следить за своим здоровьем и правильным питанием.

«Воскресенский Пармезан» — сыр, рецептура которого была разработана на заводе «Воскресенский сыродел». Мотивом создания нового сорта сыра стал всемирно известный итальянский сыр «Пармиджано-Реджано» (во французской транскрипции – «Пармезан»). История сыра идет из XIV века, когда в итальянских провинциях Парме и Реджо-нель-Эмилии монахи придумали сыр, нуждаясь в том, чтобы этот продукт мог долго храниться. С тех пор «Пармезан» стал необыкновенно популярен по всему миру.

«Воскресенский сыродел» не стал стоять в стороне. В отличие от оригинального «Пармезана», сыр костромских сыроваров готовится в соответствии с нормами российского законодательства, а значит, из пастеризованного молока. Однако это не сказалось на качестве и вкусе, а лишь сняло остроту и терпкость сыра. «Воскресенский Пармезан» — это твердый сыр, с выраженным вкусом и яркой пряно-фруктовой ноткой. Как и итальянский аналог, сыр созревает около года, благодаря чему приобретает необычайную твердость и насыщенный вкус.  Высокая плотность позволяет этому сорту иметь в своем составе больше микроэлементов, чем в любом другом сыре. Всего 90 грамм сыра покрывают суточную норму человека в фосфоре и кальции. «Воскресенский Пармезан» очень богат витаминами А, В2, В12, а также в нем есть витамины группы Е и D. При этом сыр имеет жирность всего около 30%, что делает его незаменимым для тех людей, кто предпочитает следить за своим здоровьем и правильным питанием. В кулинарии сыр используется чрезвычайно широко. Свой вкус и аромат сыр дарит таким блюдам, как паста, пицца, супы, горячие и холодные салаты, рулеты. В сочетании с фруктами  и орехами «Воскресенский Пармезан» станет настоящим королем любой сырной тарелки.

Купить «Пармезан» в Москве от завода «Воскресенский сыродел» вы можете прямо на этой странице сайта. Достаточно оформить заказ, как совсем скоро вы сможете с удовольствием наслаждаться вкусом этого чудесного сыра.

 

#костромскиесыроварни #сыроварня #кострома #сырмасло #сыримасло #сыр #масло #костромской #экопродукты #натуральныепродукты #молоко #ешьдеревенское #ферма #фермерскиепродукты

Артикул: 85bdbbd6f836 Категория: Метки: ,

Описание

«Воскресенский Пармезан» Костромской сыр

Производитель:

Воскресенский сыродел

Вес:

7-9 кг.

Жирность:

30%

Cрок хранения:

120 суток

Сыр готовится из пастеризованного молока. Однако это не сказалось на качестве и вкусе,
а лишь сняло остроту и терпкость сыра. Пармезан — это твердый сыр, с выраженным вкусом и яркой пряно-фруктовой ноткой. Сыр созревает около года, благодаря чему приобретает необычайную твердость и насыщенный вкус. Высокая плотность позволяет этому сорту иметь в своем составе больше микроэлементов, чем в любом другом сыре, очень богат витаминами. При этом сыр имеет жирность всего 30%, что делает его незаменимым для тех людей, кто предпочитает следить за своим здоровьем и правильным питанием.

«Воскресенский Пармезан» — сыр, рецептура которого была разработана на заводе «Воскресенский сыродел». Мотивом создания нового сорта сыра стал всемирно известный итальянский сыр «Пармиджано-Реджано» (во французской транскрипции – «Пармезан»). История сыра идет из XIV века, когда в итальянских провинциях Парме и Реджо-нель-Эмилии монахи придумали сыр, нуждаясь в том, чтобы этот продукт мог долго храниться. С тех пор «Пармезан» стал необыкновенно популярен по всему миру.

«Воскресенский сыродел» не стал стоять в стороне. В отличие от оригинального «Пармезана», сыр костромских сыроваров готовится в соответствии с нормами российского законодательства, а значит, из пастеризованного молока. Однако это не сказалось на качестве и вкусе, а лишь сняло остроту и терпкость сыра. «Воскресенский Пармезан» — это твердый сыр, с выраженным вкусом и яркой пряно-фруктовой ноткой. Как и итальянский аналог, сыр созревает около года, благодаря чему приобретает необычайную твердость и насыщенный вкус.  Высокая плотность позволяет этому сорту иметь в своем составе больше микроэлементов, чем в любом другом сыре. Всего 90 грамм сыра покрывают суточную норму человека в фосфоре и кальции. «Воскресенский Пармезан» очень богат витаминами А, В2, В12, а также в нем есть витамины группы Е и D. При этом сыр имеет жирность всего около 30%, что делает его незаменимым для тех людей, кто предпочитает следить за своим здоровьем и правильным питанием. В кулинарии сыр используется чрезвычайно широко. Свой вкус и аромат сыр дарит таким блюдам, как паста, пицца, супы, горячие и холодные салаты, рулеты. В сочетании с фруктами  и орехами «Воскресенский Пармезан» станет настоящим королем любой сырной тарелки.

Купить «Пармезан» в Москве от завода «Воскресенский сыродел» вы можете прямо на этой странице сайта. Достаточно оформить заказ, как совсем скоро вы сможете с удовольствием наслаждаться вкусом этого чудесного сыра.

ПРОДАЕТСЯ КУСКАМИ ОТ 1 КГ!

#костромскойсыр #сыр #костромской

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “«Воскресенский Пармезан» Костромской сыр”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *