Вареники с Жареной капустой 1 кг

374.00

Вареники с Жареной капустой 1 кг

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

ТУ-9214-678-00419779-2006
Такое блюдо русской кухни, как домашние вареники, известно по всему миру. Традиционное сытное яство со свежей или тушеной капустой легко сделать самому, если знать пошаговый рецепт, или просто заказать в нашем магазине.

Вареники из обжаренной капусты считаются особо вкусными варениками
Пищевая ценность на 100 гр: белки — 10,6 г, жиры – 9,4 г, углеводы – 38,8 г.

Состав начинки: капуста, лук.
Состав теста: мука, молоко, яйцо, соль, подсолнечное масло.
Количество вареников в одном кг: 40-50 шт.
Срок хранения: 90 суток при t — 20 °С
Упаковка: 1 кг

Способ приготовления вареники опустите в кипящую подсоленную воду, варите на медленном огне 3-4 мин. Приятного аппетита!

Традиционным блюдом славянской кухни являются сочные, нежные, ароматные вареники. Приготовленные на пару или отварные, они поражают воображение разнообразием начинки: творог, картошка, капуста, грибы, ягоды и фрукты, рыба. Издавна вид начинки – скоромная или постная – зависел от религиозного календаря, достатка семьи, а рецепт вареников передавался из поколения в поколение.

Вареники – блюдо, которое представляет собой вареное тесто с начинкой. Вареники восходят корнями к турецкой кухне, однако настолько прижились в России, Украине и Беларуси, что сегодня ни один отечественный гурман не согласится с их иностранным происхождением. У вареников в мире огромное количество «родственников» — дюш-вара, манты, колдуны, ушки и даже знаменитые итальянские равиоли.

#вареник #вареникскапустой

Артикул: a6fda3cb6418-1-1 Категория: Метки: ,

Описание

Вареники с Жареной капустой 1 кг

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

ТУ-9214-678-00419779-2006
Такое блюдо русской кухни, как домашние вареники, известно по всему миру. Традиционное сытное яство со свежей или тушеной капустой легко сделать самому, если знать пошаговый рецепт, или просто заказать в нашем магазине.

Вареники из обжаренной капусты считаются особо вкусными варениками
Пищевая ценность на 100 гр: белки — 10,6 г, жиры – 9,4 г, углеводы – 38,8 г.

Состав начинки: капуста, лук.
Состав теста: мука, молоко, яйцо, соль, подсолнечное масло.
Количество вареников в одном кг: 40-50 шт.
Срок хранения: 90 суток при t — 20 °С
Упаковка: 1 кг .

Традиционным блюдом славянской кухни являются сочные, нежные, ароматные вареники. Приготовленные на пару или отварные, они поражают воображение разнообразием начинки: творог, картошка, капуста, грибы, ягоды и фрукты, рыба. Издавна вид начинки – скоромная или постная – зависел от религиозного календаря, достатка семьи, а рецепт вареников передавался из поколения в поколение.

Вареники – блюдо, которое представляет собой вареное тесто с начинкой. Вареники восходят корнями к турецкой кухне, однако настолько прижились в России, Украине и Беларуси, что сегодня ни один отечественный гурман не согласится с их иностранным происхождением. У вареников в мире огромное количество «родственников» — дюш-вара, манты, колдуны, ушки и даже знаменитые итальянские равиоли.

Способ приготовления вареники опустите в кипящую подсоленную воду, варите на медленном огне 3-4 мин. Приятного аппетита!

#вареник #вареникскапустой

Подробные характеристики

Вес 1 kg
Ves

Proizvoditel

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Вареники с Жареной капустой 1 кг”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *