Le Buyere Kostroma Костромской сыр 7-9 кг.

870.00

Le Buyere Kostroma Костромской сыр

Производитель: Воскресенский сыродел

Жирность: 45%

Cрок хранения: 60 суток

Костромской сыр”Le Buyere Kostroma” – это новинка осени 2017 года от “Воскресенского сыродела”- производителя, чья продукция отвечает самым высоким требованиям. В названии нового сорта обыграно имя города Буй, в районе которого находится сыродельное производство, а также знаменитый швейцарский сыр “LE GRUYÈRE”, по мотивам которого была создана собственная оригинальная рецептура. Костромской сыр получился отменным. “Le Buyere” созревает от 3 до 15 месяцев. При этом его структура получается достаточно плотной, без характерных сырных дырочек. Цвет сыра бледно-желтый. Вкус имеет приятные сливочные нотки, и в отличие от “Воскресенского Пармезана” он не такой соленый и насыщенный. Костромской сыр отлично плавится, а значит фондю с  ним получится великолепным. Его можно использовать и для выпекания, и для добавления в салаты или пасту. Ну, а романтический вечер с этим сыром и бутылочкой хорошего белого вина оставит незабываемые эмоции.

На проходившей в начале октября 2017 года традиционной агропромышленной выставке и конкурсе “Золотая осень” Костромской сыр “Le Buyere Kostroma” награждена Дипломом победителя конкурса за подписью Министра сельского хозяйства Российской Федерации А.Н.Ткачева и Золотой медалью.

Мы продаем Костромской сыр объемом от одной головки. Если вы заказываете сырную головку на большой коллектив (семья, родственники, друзья, коллеги по работе и т.д.), то при заказе вы можете указать, на какое количество кусочков следует нарезать головку, и мы обязательно это сделаем. Каждый кусочек будет отдельно взвешен и подписан ценой.

#костромскойсыр #сыр #костромской

Артикул: 457d6d3c37bd Категория: Метка:

Описание

Le Buyere Kostroma Костромской сыр

Производитель:

Воскресенский сыродел

Жирность:

45%

Cрок хранения:

60 суток

Костромской сыр”Le Buyere Kostroma” – это новинка осени 2017 года от “Воскресенского сыродела”- производителя, чья продукция отвечает самым высоким требованиям. В названии нового сорта обыграно имя города Буй, в районе которого находится сыродельное производство, а также знаменитый швейцарский сыр “LE GRUYÈRE”, по мотивам которого была создана собственная оригинальная рецептура. Костромской сыр получился отменным. “Le Buyere” созревает от 3 до 15 месяцев. При этом его структура получается достаточно плотной, без характерных сырных дырочек. Цвет сыра бледно-желтый. Вкус имеет приятные сливочные нотки, и в отличие от “Воскресенского Пармезана” он не такой соленый и насыщенный. Костромской сыр отлично плавится, а значит фондю с  ним получится великолепным. Его можно использовать и для выпекания, и для добавления в салаты или пасту. Ну, а романтический вечер с этим сыром и бутылочкой хорошего белого вина оставит незабываемые эмоции.

На проходившей в начале октября 2017 года традиционной агропромышленной выставке и конкурсе “Золотая осень” Костромской сыр “Le Buyere Kostroma” награждена Дипломом победителя конкурса за подписью Министра сельского хозяйства Российской Федерации А.Н.Ткачева и Золотой медалью.

Мы продаем Костромской сыр объемом от одной головки. Если вы заказываете сырную головку на большой коллектив (семья, родственники, друзья, коллеги по работе и т.д.), то при заказе вы можете указать, на какое количество кусочков следует нарезать головку, и мы обязательно это сделаем. Каждый кусочек будет отдельно взвешен и подписан ценой.

#костромскойсыр #сыр #костромской

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Le Buyere Kostroma Костромской сыр 7-9 кг.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *