"Воскресенский Пармезан" Костромской сыр ПРОДАЕТСЯ КУСКАМИ ОТ 1 КГ!

«Воскресенский Пармезан» Костромской сыр

Нет обзоров

«Воскресенский Пармезан» Костромской сыр

ПРОДАЕТСЯ КУСКАМИ ОТ 1 КГ!

Производитель:

Воскресенский сыродел

Вес:

7-9 кг.

Жирность:

30%

Cрок хранения:

120 суток
Сыр Пармезан готовится из пастеризованного молока. Однако это не сказалось на качестве и вкусе,
а лишь сняло остроту и терпкость сыра. Пармезан — это твердый сыр, с выраженным вкусом и яркой пряно-фруктовой ноткой. Сыр созревает около года, благодаря чему приобретает необычайную твердость и насыщенный вкус. Высокая плотность позволяет этому сорту иметь в своем составе больше микроэлементов, чем в любом другом сыре, очень богат витаминами. При этом сыр Пармезан имеет жирность всего 30%, что делает его незаменимым для тех людей, кто предпочитает следить за своим здоровьем и правильным питанием.

«Воскресенский Пармезан» — сыр, рецептура которого была разработана на заводе «Воскресенский сыродел». Мотивом создания нового сорта сыра стал всемирно известный итальянский сыр «Пармиджано-Реджано» (во французской транскрипции – «Пармезан»). История сыра идет из XIV века, когда в итальянских провинциях Парме и Реджо-нель-Эмилии монахи придумали сыр, нуждаясь в том, чтобы этот продукт мог долго храниться. С тех пор «Пармезан» стал необыкновенно популярен по всему миру.

«Воскресенский сыродел» не стал стоять в стороне. В отличие от оригинального «Пармезана», сыр костромских сыроваров готовится в соответствии с нормами российского законодательства, а значит, из пастеризованного молока. Однако это не сказалось на качестве и вкусе, а лишь сняло остроту и терпкость сыра. «Воскресенский Пармезан» — это твердый сыр, с выраженным вкусом и яркой пряно-фруктовой ноткой. Как и итальянский аналог, сыр созревает около года, благодаря чему приобретает необычайную твердость и насыщенный вкус.  Высокая плотность позволяет этому сорту иметь в своем составе больше микроэлементов, чем в любом другом сыре. Всего 90 грамм сыра покрывают суточную норму человека в фосфоре и кальции. «Воскресенский Пармезан» очень богат витаминами А, В2, В12, а также в нем есть витамины группы Е и D. При этом сыр имеет жирность всего около 30%, что делает его незаменимым для тех людей, кто предпочитает следить за своим здоровьем и правильным питанием. В кулинарии сыр используется чрезвычайно широко. Свой вкус и аромат сыр дарит таким блюдам, как паста, пицца, супы, горячие и холодные салаты, рулеты. В сочетании с фруктами  и орехами «Воскресенский Пармезан» станет настоящим королем любой сырной тарелки.

Купить «Пармезан» в Москве от завода «Воскресенский сыродел» вы можете прямо на этой странице сайта. Достаточно оформить заказ, как совсем скоро вы сможете с удовольствием наслаждаться вкусом этого чудесного сыра.

 

#костромскиесыроварни #сыроварня #кострома #сырмасло #сыримасло #сыр #масло #костромской #экопродукты #натуральныепродукты #молоко #ешьдеревенское #ферма #фермерскиепродукты

в наличии
840.00 В корзину
"Зернистый" сервелат

«Зернистый» сервелат

Нет обзоров

«ЗЕРНИСТЫЙ» СЕРВЕЛАТ

Цена: 200 Р
Производитель:

Мясной Гурман
Вес:

0,350 кг.
Cрок хранения:

20 суток

Сервелат «Зернистый» производится компанией «Мясной Гурман» в городе Нерехте Костромской области. Он состоит из свинины, говядины, шпика, картофельного крахмала, сухого молока, воды, соевого белка, соли, комплексной пищевой добавки, усилителя вкуса и аромата, антиокислителя, экстрактов пряностей, и фиксатора окраски. Энергетическая ценность 100 г. продукта 349 Ккал. Средняя пищевая ценность в 100 г. продукта: белки- 13,0 г., жиры- 38,0 г. Удобная фасовка (350г.) в вакуумной упаковке позволяет сохранить не только отличные вкусовые свойства продукта, но и донести до покупателя его максимальную свежесть. Сервелат «Зернистый» можно употреблять в пищу в качестве самостоятельного блюда, а также добавлять в различные блюда, например, пиццу, салаты запеканки и многое другое.

в наличии
205.00 В корзину
"Костромской" Костромской сыр 1,7-2 кг.

«Костромской» Костромской сыр 1,7-2 кг.

Нет обзоров

«Костромской» Костромской сыр

Производитель:

Воскресенский сыродел

Вес:

1,7-2 кг.

Жирность:

45%

Cрок хранения:

60 суток

Сыр «Костромской» — это устоявшийся классический сырный вкус, полюбившийся очень многим покупателям. С 1878 года в Костроме делают этот уникальный продукт, имеющий незабываемый вкус. Взяв за основу голландские твердые сыры, костромские сыроделы создали свой новый сорт. Для этого они взяли натуральное молоко, уменьшили количество соли, и вкус получился менее острым, нежным, с небольшой кислинкой. Новый сорт получил название — «Костромской».

«Костромской» сыр имеет нежную пластичную консистенцию, однородный светло-желтый цвет, равномерно распределенные круглые или чуть приплюснутые сырные глазки. При всем своем вкусовом великолепии «Костромской» сыр еще и очень полезный, ведь в нем содержится более 10 видов минеральных веществ, большая группа витаминов В, натуральный молочный белок.

На протяжении многих лет традиции сыроварения в Костроме сохранялись, качество выпускаемого сыра оставалось неизменно высоким. Сорт «Костромской» завода «Воскресенский сыродел» завоевывал награды на самых престижных международных выставках. В феврале 2017 года он заслуженно получил золотую медаль и почетный диплом в международном конкурсе «Лучший продукт-2017» на престижнейшей выставке «Продэкспо-2017» в Москве.

Мы продаем сыр объемом от одной головки. Если вы заказываете сырную головку на большой коллектив (семья, родственники, друзья, коллеги по работе и т.д.), то при заказе вы можете указать, на какое количество кусочков следует нарезать головку, и мы обязательно это сделаем. Каждый кусочек будет отдельно взвешен и подписан ценой.

в наличии
480.00 В корзину
"Краковская" полукопченая

«Краковская» полукопченая

Нет обзоров

Полукопченая колбаса «Краковская» от компании «Мясной Гурман» (г. Нерехта, Костромская область) изготавливается из отечественного мясного сырья в строгом соответствии с рецептурой ГОСТа 31785-2012. В своем составе данный продукт содержит свинину, говядину

в наличии
530.00 В корзину
"Финский" сервелат

«Финский» сервелат

Нет обзоров

«ФИНСКИЙ» СЕРВЕЛАТ

Цена: 145 Р
Производитель:

Мясной Гурман
Вес:

0,300 кг.
Cрок хранения:

20 суток

«Финский» сервелат- это отличный продукт, который производится на Нерехтском мясокомбинате «Мясной Гурман». Состав сервелата следующий: свинина, говядина, шпик, картофельный крахмал, вода, соевый белок, соль, комплексная пищевая добавка, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, пряности, экстракты пряностей и фиксатор окраски. Энергетическая ценность 100 г. продукта 400 Ккал. Средняя пищевая ценность в 100 г. продукта: белки- 10,0 г., жиры- 40,0 г.  Максимум вкуса и свежести обеспечивается вакуумной упаковкой, а ее удобный формат (350 грамм) позволяет предложить максимально комфортную цену. Не откажите и себе в удовольствии попробовать классический вид сервелата от костромских производителей. Добавьте этот вкуснейший продукт в корзину на странице сайта, и совсем скоро ваши блюда получат отличное мясное дополнение в виде «Финского» сервелата.

в наличии
165.00 В корзину
"Казинская" полукопченая

"Казинская" полукопченая

Нет обзоров

«КАЗИНСКАЯ» ПОЛУКОПЧЕНАЯ

Цена: 170 Р

Производитель:

Мясной Гурман

Вес:

0,350 кг.

Cрок хранения:

20 суток

Вкусная полукопченая колбаса «Казинская» от производителя «Мясной Гурман» (г.Нерехта, Костромская область) уже давно зарекомендовала себя среди костромичей. Этому способствует постоянно поддерживаемое высокое качество продукта, относящегося к категории «Б», а также вполне доступная цена. Рецептура колбасы имеет в своем составе свинину, говядину, соевый белок, картофельный крахмал, соль, комплексную пищевую добавку, сахар, лимонную кислоту, усилитель вкуса и аромата, экстракты пряностей, чеснок и фиксатор окраски. Свежесть и вкус колбасы «Казинская» обеспечиваются вакуумной упаковкой. Энергетическая ценность 100 г. продукта- 236 Ккал., средняя пищевая ценность в 100 г. продукта: белки-14,0 г., жиры-20,0 г. Постоянный многоуровневый контроль процесса приготовления колбасы, отечественная говядина и свинина, экологически чистая природная область костромской глубинки-все это позволило создать вкусный продукт, который теперь будет радовать и московских покупателей. Купить полукопченую колбасу «Казинскую» от «Мясного Гурмана» в Москве вы можете в нашем интернет-магазине, просто добавив ее в корзину на этой странице сайта.

в наличии
170.00 В корзину
Le Buyere Kostroma Костромской сыр 7-9 кг. ПРОДАЕТСЯ КУСКАМИ ОТ 1 КГ!

Le Buyere Kostroma Костромской сыр 7-9 кг.

Нет обзоров

Le Buyere Kostroma Костромской сыр

Производитель:

Воскресенский сыродел

Вес:

7-9 кг.

Жирность:

45%

Cрок хранения:

60 суток

Костромской сыр»Le Buyere Kostroma» — это новинка осени 2017 года от «Воскресенского сыродела»- производителя, чья продукция отвечает самым высоким требованиям. В названии нового сорта обыграно имя города Буй, в районе которого находится сыродельное производство, а также знаменитый швейцарский сыр «LE GRUYÈRE», по мотивам которого была создана собственная оригинальная рецептура. Костромской сыр получился отменным. «Le Buyere» созревает от 3 до 15 месяцев. При этом его структура получается достаточно плотной, без характерных сырных дырочек. Цвет сыра бледно-желтый. Вкус имеет приятные сливочные нотки, и в отличие от «Воскресенского Пармезана» он не такой соленый и насыщенный. Костромской сыр отлично плавится, а значит фондю с  ним получится великолепным. Его можно использовать и для выпекания, и для добавления в салаты или пасту. Ну, а романтический вечер с этим сыром и бутылочкой хорошего белого вина оставит незабываемые эмоции.

На проходившей в начале октября 2017 года традиционной агропромышленной выставке и конкурсе «Золотая осень» Костромской сыр «Le Buyere Kostroma» награждена Дипломом победителя конкурса за подписью Министра сельского хозяйства Российской Федерации А.Н.Ткачева и Золотой медалью.

Мы продаем Костромской сыр объемом от одной головки. Если вы заказываете сырную головку на большой коллектив (семья, родственники, друзья, коллеги по работе и т.д.), то при заказе вы можете указать, на какое количество кусочков следует нарезать головку, и мы обязательно это сделаем. Каждый кусочек будет отдельно взвешен и подписан ценой.

#костромскойсыр #сыр #костромской

в наличии
830.00 В корзину
Арахис калиброванный 1 кг (Узбекистан)

Арахис калиброванный 1 кг (Узбекистан)

Нет обзоров

Ф

Арахис калиброванный 1 кг (Узбекистан)

Арахис – один из самых популярных и любимых всеми орехов. Во многих странах мира этот продукт широко распространен, его активно используют в кулинарии. Арахис, польза и вред которого изучается учеными, является очень известным лакомством. На основе арахиса готовят многие десерты, в том числе и популярное арахисовое масло. Орехи добавляют не только к десертам, но и готовят халву, делают начинки для шоколадных конфет, тортов и пирожных.

 Арахис принято называть орехом, но в действительности, это растение принадлежит к семейству бобовых. Каждый плод делится на две половинки, как фасоль или горох, и заключены они по несколько штучек в стручок. Каждый орешек покрыт красноватой пленкой, которую чаще всего снимают перед употреблением в пищу.
отсутствует в наличии
160.00 Подробнее
Блинчики с Вишней 1 кг

Блинчики с Вишней 1 кг

Нет обзоров

Блинчики с ВИШНЕЙ 1 кг

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки — 7,5 г, жиры – 10,0 г, углеводы – 31,0 г

Состав начинки: вишня, сахар.
Состав теста: мука, молоко, яйцо, сахар, соль, подсолнечное масло.
Количество блинчиков в одном кг: 13-14 шт.
Срок хранения: 90 суток при t — 20 °С
Упаковка: 0,5 кг/ 1 кг / 5 кг

Способ приготовления: размороженные блинчики положить на разогретую сковороду, обжаривать с двух сторон в течении 4 мин. Готовить можно также в микроволновке на полной мощности 5 мин. Приятного аппетита!

 

в наличии
486.00 В корзину
Блинчики с Мясом 1 кг

Блинчики с Мясом 1 кг

Нет обзоров

Блинчики с Мясом 1 кг

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки — 7,5 г, жиры – 10,0 г, углеводы – 31,0 г

Состав начинки: свинина, говядина, лук, специи, соль.
Состав теста: мука, молоко, яйцо, сахар, соль, подсолнечное масло.
Количество блинчиков в одном кг: 13-14 шт.
Срок хранения: 90 суток при t — 20 °С
Упаковка: 1 кг

Способ приготовления: размороженные блинчики положить на разогретую сковороду, обжаривать с двух сторон в течении 4 мин. Готовить можно также в микроволновке на полной мощности 5 мин. Приятного аппетита!

в наличии
519.00 В корзину
Блинчики с Творогом 1 кг

Блинчики с Творогом 1 кг

Нет обзоров

Блинчики с Творогом 1 кг

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки — 7,5 г, жиры – 10,0 г, углеводы – 31,0 г

Состав начинки: творог, сахар.
Состав теста: мука, молоко, яйцо, сахар, соль, подсолнечное масло.
Количество блинчиков в одном кг: 13-14 шт.
Срок хранения: 90 суток при t — 20 °С
Упаковка: 1 кг

Способ приготовления: размороженные блинчики положить на разогретую сковороду, обжаривать с двух сторон в течении 4 мин. Готовить можно также в микроволновке на полной мощности 5 мин. Приятного аппетита!

 

в наличии
431.00 В корзину
Блинчики с яблоком и корицей 1 кг

Блинчики с яблоком и корицей 1 кг

Нет обзоров

Блинчики с яблоком и корицей 1 кг

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

ТУ-9214-678-00419779-2006

 

=========================

Пищевая ценность на 100 гр: белки — 7,5 г, жиры – 10,0 г, углеводы – 31,0 г

Состав начинки: яблоко, сахар.
Состав теста: мука, молоко, яйцо, сахар, соль, подсолнечное масло.
Количество блинчиков в одном кг: 13-14 шт.
Срок хранения: 90 суток при t — 20 °С
Упаковка:  1 кг

Способ приготовления: размороженные блинчики положить на разогретую сковороду, обжаривать с двух сторон в течении 4 мин. Готовить можно также в микроволновке на полной мощности 5 мин. Приятного аппетита!

 

в наличии
450.00 В корзину
Бри Brie (благородная белая плесень) Фабрика Сыров 150 гр

Бри Brie (благородная белая плесень) Фабрика Сыров 150 гр

Нет обзоров

Бри Brie (благородная белая плесень) 150 гр

60% жирность

 Цена: 185 руб/ 150 гр

С давних пор Франция ценится изяществом культуры, винными изысками и кулинарными шедеврами. Все эти ценности переходили по наследству, и дошли до нашего времени. Особое внимание мирового масштаба приковано к производству сыров, среди которых присутствует разновидность под названием Бри.

Что это такое?

Бри – это разновидность сыра, который можно употреблять как самостоятельный продукт, так и в сочетании с различными закусками, и даже с десертами. Каждый французский завтрак включает в себя свежий багет с кусочком Бри. Сырный король – это лучший вариант для приготовления блюд с нежирными сортами рыбы. Нарезка величественного Бри идеально сочетается с белым или красным вином, а известные сомелье рекомендуют подавать эту особенную сырную закуску с красным бургундским.

Место зарождения Бри является Иль-де-Франс, расположенный вблизи от Парижа. Его второе имя – король сыров. Легенда гласит, что король Людовик XVI поплатился жизнью, желая вкусить закуску с легкой остринкой.

По стандарту Бри имеет округлую форму диаметром, колеблющимся от 30 до 60 см. Толщина сырной лепешки составляет 4–5 см. Отличительная черта Бри заключается в поверхностной корочке с благородной белой плесенью. Внутри находится нежная масса текучего вида. Цветовой оттенок продукта напоминает сливочную консистенцию.

Касательно вкуса, тут все зависит от давности изготовления. Молодой образец мягкий и нежный, а становясь постарше, он приобретает остроту. Более подробное описание не сможет предоставить ни один шеф-повар. В разных странах процессу изготовления Бри уделяют особое внимание. Его делают в разных сортах, например, с травами, с грибным вкусом, классический и многие другие. Процесс созревания Бри составляет около 8 недель и заканчивается когда отрезается первый ломтик.

в наличии
195.00 В корзину
Вареники с Вишней 1 кг

Вареники с Вишней 1 кг

Нет обзоров

Вареники с Вишней 1 кг

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки — 7,3 г, жиры – 10,0 г, углеводы – 31,0 г.

Состав начинки: вишня, сахар.
Состав теста: мука, молоко, яйцо, соль, подсолнечное масло.
Количество вареников в одном кг: 40-50 шт.
Срок хранения: 90 суток при t — 20 °С
Упаковка: 1 кг

Традиционным блюдом славянской кухни являются сочные, нежные, ароматные вареники. Приготовленные на пару или отварные, они поражают воображение разнообразием начинки: творог, картошка, капуста, грибы, ягоды и фрукты, рыба. Издавна вид начинки – скоромная или постная – зависел от религиозного календаря, достатка семьи, а рецепт вареников передавался из поколения в поколение.

Вареники – блюдо, которое представляет собой вареное тесто с начинкой. Вареники восходят корнями к турецкой кухне, однако настолько прижились в России, Украине и Беларуси, что сегодня ни один отечественный гурман не согласится с их иностранным происхождением. У вареников в мире огромное количество «родственников» — дюш-вара, манты, колдуны, ушки и даже знаменитые итальянские равиоли.

Способ приготовлениявареники опустите в кипящую подсоленную воду, варите на медленном огне 3-4 мин. Приятного аппетита!

в наличии
519.00 В корзину
Вареники с Жареной капустой 1 кг

Вареники с Жареной капустой 1 кг

Нет обзоров

Вареники с Жареной капустой 1 кг

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

ТУ-9214-678-00419779-2006
Такое блюдо русской кухни, как домашние вареники, известно по всему миру. Традиционное сытное яство со свежей или тушеной капустой легко сделать самому, если знать пошаговый рецепт, или просто заказать в нашем магазине.

Вареники из обжаренной капусты считаются особо вкусными варениками
Пищевая ценность на 100 гр: белки — 10,6 г, жиры – 9,4 г, углеводы – 38,8 г.

Состав начинки: капуста, лук.
Состав теста: мука, молоко, яйцо, соль, подсолнечное масло.
Количество вареников в одном кг: 40-50 шт.
Срок хранения: 90 суток при t — 20 °С
Упаковка: 1 кг

Способ приготовления вареники опустите в кипящую подсоленную воду, варите на медленном огне 3-4 мин. Приятного аппетита!

Традиционным блюдом славянской кухни являются сочные, нежные, ароматные вареники. Приготовленные на пару или отварные, они поражают воображение разнообразием начинки: творог, картошка, капуста, грибы, ягоды и фрукты, рыба. Издавна вид начинки – скоромная или постная – зависел от религиозного календаря, достатка семьи, а рецепт вареников передавался из поколения в поколение.

Вареники – блюдо, которое представляет собой вареное тесто с начинкой. Вареники восходят корнями к турецкой кухне, однако настолько прижились в России, Украине и Беларуси, что сегодня ни один отечественный гурман не согласится с их иностранным происхождением. У вареников в мире огромное количество «родственников» — дюш-вара, манты, колдуны, ушки и даже знаменитые итальянские равиоли.

#вареник #вареникскапустой

в наличии
374.00 В корзину
Вареники с картофелем 1 кг

Вареники с картофелем 1 кг

Нет обзоров
Производитель: Фермерский продукт
Вес: 1 кг.
Cрок хранения: 90 суток

Вареники с картофелем из Костромы сделаны по рецептуре строго с использованием качественных продуктов от местных производителей. В составе использованы мука высшего сорта, натуральное куриное яйцо, очищенная вода, картофель, соль. Ручная лепка позволяет создать полностью «домашний» продукт, который отличается отменным вкусом и красивым внешним видом. Вареники с картофелем можно отваривать или обжаривать на сковороде. При этом перец, лук или другие специи можно добавлять по вкусу. «Классные» вареники с картофелем не только вкусны, но и полезны. Их энергетическая ценность всего 161 кКал, а содержание жира на 100 гр. продукта составляет 0,9 гр. Высокое качество продукта и вполне доступная цена так и призывают незамедлительно нажать на кнопку «Купить» на этой странице сайта. Сделайте это, и уже совсем скоро этот замечательный продукт окажется на вашем столе!

Традиционным блюдом славянской кухни являются сочные, нежные, ароматные вареники. Приготовленные на пару или отварные, они поражают воображение разнообразием начинки: творог, картошка, капуста, грибы, ягоды и фрукты, рыба. Издавна вид начинки – скоромная или постная – зависел от религиозного календаря, достатка семьи, а рецепт вареников передавался из поколения в поколение.

Вареники – блюдо, которое представляет собой вареное тесто с начинкой. Вареники восходят корнями к турецкой кухне, однако настолько прижились в России, Украине и Беларуси, что сегодня ни один отечественный гурман не согласится с их иностранным происхождением. У вареников в мире огромное количество «родственников» — дюш-вара, манты, колдуны, ушки и даже знаменитые итальянские равиоли.

в наличии
355.00 В корзину
Вареники с картофелем и грибами 1 кг.

Вареники с картофелем и грибами 1 кг.

Нет обзоров
Вареники с картофелем и грибами 1 кг.
Производитель: Фермерский продукт
Вес: 1 кг.
Cрок хранения: 90 суток

Вареники с картофелем и грибами — отличное предложение для тех, кто любит и ценит нашу кухню. Производители из Костромы приготовили вареники с начинкой, в состав которой входят картофель и грибы. Это сочетание несомненно придется по вкусу самому широкому кругу покупателей. Отменное качество используемых продуктов, ручная лепка, доступная цена сделали этот сорт вареников невероятно популярным. Энергетическая ценность 168 кКал, практически полное отсутствие жиров (2,7 гр. на 100 гр. продукта) позволяют рекомендовать вареники и тем людям, кто внимательно следит за своим здоровьем.  Вареники с картофелем и грибами так и просятся к вам на стол. Все, что осталось сделать, это нажать «Купить» на этой странице сайта и оформить заказ! 

Традиционным блюдом славянской кухни являются сочные, нежные, ароматные вареники. Приготовленные на пару или отварные, они поражают воображение разнообразием начинки: творог, картошка, капуста, грибы, ягоды и фрукты, рыба. Издавна вид начинки – скоромная или постная – зависел от религиозного календаря, достатка семьи, а рецепт вареников передавался из поколения в поколение.

Вареники – блюдо, которое представляет собой вареное тесто с начинкой. Вареники восходят корнями к турецкой кухне, однако настолько прижились в России, Украине и Беларуси, что сегодня ни один отечественный гурман не согласится с их иностранным происхождением. У вареников в мире огромное количество «родственников» — дюш-вара, манты, колдуны, ушки и даже знаменитые итальянские равиоли.

в наличии
431.00 В корзину
Вареники с картошкой и шкварками 1 кг

Вареники с картошкой и шкварками 1 кг

Нет обзоров

Вареники с картошкой и шкварками 1 кг

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки — 7,2 г, жиры – 6,2 г, углеводы – 39,8 г.

Состав начинки: картошка, шкварки, лук.
Состав теста: мука, молоко, яйцо, соль, подсолнечное масло.
Количество вареников в одном кг: 40-50 шт.
Срок хранения: 90 суток при t — 20 °С
Упаковка: 0,5 кг/ 1 кг / 5 кг .

Способ приготовлениявареники опустите в кипящую подсоленную воду, варите на медленном огне 3-4 мин. Приятного аппетита!

Традиционным блюдом славянской кухни являются сочные, нежные, ароматные вареники. Приготовленные на пару или отварные, они поражают воображение разнообразием начинки: творог, картошка, капуста, грибы, ягоды и фрукты, рыба. Издавна вид начинки – скоромная или постная – зависел от религиозного календаря, достатка семьи, а рецепт вареников передавался из поколения в поколение.

Вареники – блюдо, которое представляет собой вареное тесто с начинкой. Вареники восходят корнями к турецкой кухне, однако настолько прижились в России, Украине и Беларуси, что сегодня ни один отечественный гурман не согласится с их иностранным происхождением. У вареников в мире огромное количество «родственников» — дюш-вара, манты, колдуны, ушки и даже знаменитые итальянские равиоли.

#вареник #вареникскартошкой

в наличии
429.00 В корзину
Вареники с творогом 1 кг.

Вареники с творогом 1 кг.

Нет обзоров
Производитель Фермерские продукты
Вес: 1 кг.
Cрок хранения: 90 суток

С творогом

Вареники с творогом — это одно из тех блюд, что пользуется заслуженной популярностью у многих и многих жителей нашей страны. Костромские производители предлагают свой вариант этого продукта. Не отступая от классического рецепта приготовления,  вареники с творогом отличаются высочайшим качеством всех компонентов. Здесь и мука высшего сорта, и натуральное яйцо, и специальная очищенная вода, и творог от фермерских хозяйств. Это позволяет предложить покупателю вкуснейшее лакомство, которое займет достойное место на кухне любой хозяйки. Не только вкусом славятся вареники с творогом, но и пользой. Их пищевая ценность характеризуется низким содержанием жиров-всего 1,4 гр. на 100 гр. продукта, а энергетическая ценность не так и велика-195,4 кКал. Покупайте  вареники с творогом из Костромы и будете сытыми и с отличным настроением!

Традиционным блюдом славянской кухни являются сочные, нежные, ароматные вареники. Приготовленные на пару или отварные, они поражают воображение разнообразием начинки: творог, картошка, капуста, грибы, ягоды и фрукты, рыба. Издавна вид начинки – скоромная или постная – зависел от религиозного календаря, достатка семьи, а рецепт вареников передавался из поколения в поколение.

Вареники – блюдо, которое представляет собой вареное тесто с начинкой. Вареники восходят корнями к турецкой кухне, однако настолько прижились в России, Украине и Беларуси, что сегодня ни один отечественный гурман не согласится с их иностранным происхождением. У вареников в мире огромное количество «родственников» — дюш-вара, манты, колдуны, ушки и даже знаменитые итальянские равиоли.

в наличии
393.00 В корзину
Воскресенский Костромской сыр 1,7-2 кг.

Воскресенский Костромской сыр 1,7-2 кг.

Нет обзоров

Воскресенский Костромской сыр

Производитель:

Воскресенский сыродел

Вес:

1,7-2 кг.

Жирность:

40%

Cрок хранения:

90 суток
Фирменный наименее жирный сыр «Воскресенский» с мелкими дырочками-глазками отражает особую рецептуру завода, рассчитанную на взыскательных сырных фанатов. Продукт удивляет одновременно пластичной и однородной консистенцией, приятным вкусом и ароматом настоящего сыра, высокой полезностью. Даже его маленький кусочек вызывает удивительное сочетание кислинки с остротой, поскольку сорт не имеет посторонних оттенков. Благодаря применению настоящего молока аромат захватывает дух.

«Воскресенский» — это фирменный сыр завода «Воскресенский сыродел». Своя собственная оригинальная рецептура позволила создать сыр, который удовлетворит вкусы самых взыскательных покупателей. «Воскресенский» сорт — это традиционный сычужный сыр. Консистенция сыра однородная, нежная и пластичная. Цвет классический «сырный» — от слабо-желтого до желтого. Сыр притягивает ярким вкусом, наличием остроты и легкой кисловатости без посторонних оттенков и запахов. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной и угловатой формы, также допускается отсутствие рисунка. «Воскресенский» сыр изготавливается только из натурального молока, благодаря чему аромат и вкус получились столь завораживающими, что он без сомнения полюбится каждому. «Воскресенский» можно использовать и для сырных тарелок, и для бутербродов, и для множества различных блюд, как холодных, так и горячих, в рецептуру которых входит сыр.

Качество сыра подтверждено наградами. На Международной выставке «Продэкспо-2017», которая проходила в феврале 2017 года в Москве, в «Экспоцентре» на Красной Пресне, сорт «Воскресенский»  был удостоен золотой медали в конкурсе «Лучший продукт-2017».

Мы продаем сыр объемом от одной головки. Если вы заказываете сырную головку на большой коллектив (семья, родственники, друзья, коллеги по работе и т.д.), то при заказе вы можете указать, на какое количество кусочков следует нарезать головку, и мы обязательно это сделаем. Каждый кусочек будет отдельно взвешен и подписан ценой.

в наличии
490.00 В корзину