"Воскресенский Пармезан" Костромской сыр

«Воскресенский Пармезан» Костромской сыр

Нет обзоров

«Воскресенский Пармезан» Костромской сыр

 

Производитель: Воскресенский сыродел

Купить данный сыр куском 0,8-1 кг можно ТУТ

Вес: 7-9 кг.

Жирность: 30%

Cрок хранения: 120 суток

Сыр Воскресенский Пармезан готовится из пастеризованного молока. Однако это не сказалось на качестве и вкусе,
а лишь сняло остроту и терпкость сыра. Пармезан — это твердый сыр, с выраженным вкусом и яркой пряно-фруктовой ноткой. Сыр Воскресенский Пармезан созревает около года, благодаря чему приобретает необычайную твердость и насыщенный вкус. Высокая плотность позволяет этому сорту иметь в своем составе больше микроэлементов, чем в любом другом сыре, очень богат витаминами. При этом сыр Воскресенский Пармезан имеет жирность всего 30%, что делает его незаменимым для тех людей, кто предпочитает следить за своим здоровьем и правильным питанием.

«Воскресенский Пармезан» — сыр, рецептура которого была разработана на заводе «Воскресенский сыродел». Мотивом создания нового сорта сыра стал всемирно известный итальянский сыр «Пармиджано-Реджано» (во французской транскрипции – «Пармезан»). История сыра идет из XIV века, когда в итальянских провинциях Парме и Реджо-нель-Эмилии монахи придумали сыр, нуждаясь в том, чтобы этот продукт мог долго храниться. С тех пор «Пармезан» стал необыкновенно популярен по всему миру.

«Воскресенский сыродел» не стал стоять в стороне. В отличие от оригинального «Пармезана», сыр костромских сыроваров  Воскресенский Пармезан готовится в соответствии с нормами российского законодательства, а значит, из пастеризованного молока. Однако это не сказалось на качестве и вкусе, а лишь сняло остроту и терпкость сыра. «Воскресенский Пармезан» — это твердый сыр, с выраженным вкусом и яркой пряно-фруктовой ноткой. Как и итальянский аналог, сыр созревает около года, благодаря чему приобретает необычайную твердость и насыщенный вкус.  Высокая плотность позволяет этому сорту иметь в своем составе больше микроэлементов, чем в любом другом сыре. Всего 90 грамм сыра покрывают суточную норму человека в фосфоре и кальции. «Воскресенский Пармезан» очень богат витаминами А, В2, В12, а также в нем есть витамины группы Е и D. При этом сыр имеет жирность всего около 30%, что делает его незаменимым для тех людей, кто предпочитает следить за своим здоровьем и правильным питанием. В кулинарии сыр используется чрезвычайно широко. Свой вкус и аромат сыр дарит таким блюдам, как паста, пицца, супы, горячие и холодные салаты, рулеты. В сочетании с фруктами  и орехами «Воскресенский Пармезан» станет настоящим королем любой сырной тарелки.

Купить «Воскресенский Пармезан» в Москве от завода «Воскресенский сыродел» вы можете прямо на этой странице сайта. Достаточно оформить заказ, как совсем скоро вы сможете с удовольствием наслаждаться вкусом этого чудесного сыра.

 

#костромскиесыроварни #сыроварня #кострома #сырмасло #сыримасло #сыр #масло #костромской #экопродукты #натуральныепродукты #молоко #ешьдеревенское #ферма #фермерскиепродукты Воскресенский Пармезан

в наличии
890.00 В корзину
"Костромской" Костромской сыр 1,7-2 кг.

«Костромской» Костромской сыр 1,7-2 кг.

Нет обзоров

«Костромской» Костромской сыр

Производитель:

Воскресенский сыродел

Вес:

1,7-2 кг.

Жирность:

45%

Cрок хранения:

60 суток

Сыр «Костромской» — это устоявшийся классический сырный вкус, полюбившийся очень многим покупателям. С 1878 года в Костроме делают этот уникальный продукт, имеющий незабываемый вкус. Взяв за основу голландские твердые сыры, костромские сыроделы создали свой новый сорт. Для этого они взяли натуральное молоко, уменьшили количество соли, и вкус получился менее острым, нежным, с небольшой кислинкой. Новый сорт получил название — «Костромской».

«Костромской» сыр имеет нежную пластичную консистенцию, однородный светло-желтый цвет, равномерно распределенные круглые или чуть приплюснутые сырные глазки. При всем своем вкусовом великолепии «Костромской» сыр еще и очень полезный, ведь в нем содержится более 10 видов минеральных веществ, большая группа витаминов В, натуральный молочный белок.

На протяжении многих лет традиции сыроварения в Костроме сохранялись, качество выпускаемого сыра оставалось неизменно высоким. Сорт «Костромской» завода «Воскресенский сыродел» завоевывал награды на самых престижных международных выставках. В феврале 2017 года он заслуженно получил золотую медаль и почетный диплом в международном конкурсе «Лучший продукт-2017» на престижнейшей выставке «Продэкспо-2017» в Москве.

Мы продаем сыр объемом от одной головки. Если вы заказываете сырную головку на большой коллектив (семья, родственники, друзья, коллеги по работе и т.д.), то при заказе вы можете указать, на какое количество кусочков следует нарезать головку, и мы обязательно это сделаем. Каждый кусочек будет отдельно взвешен и подписан ценой.

в наличии
510.00 В корзину
Le Buyere Kostroma Костромской сыр 0,8-1 кг. Индивидуальная вакуумная упаковка.

Le Buyere Kostroma Костромской сыр 0,8-1 кг. Индивидуальная вакуумная упаковка.

Нет обзоров

Le Buyere Kostroma Костромской сыр

Сыр продается в развес  в индивидуальной заводской вакуумной упаковке длительного хранения. 

Производитель: Воскресенский сыродел

Вес: 0,8-1 кг.

Жирность: 45%

Cрок хранения: 60 суток

Костромской сыр»Le Buyere Kostroma» — это новинка осени 2017 года от «Воскресенского сыродела»- производителя, чья продукция отвечает самым высоким требованиям. В названии нового сорта обыграно имя города Буй, в районе которого находится сыродельное производство, а также знаменитый швейцарский сыр «LE GRUYÈRE», по мотивам которого была создана собственная оригинальная рецептура. Костромской сыр получился отменным. «Le Buyere» созревает от 3 до 15 месяцев. При этом его структура получается достаточно плотной, без характерных сырных дырочек. Цвет сыра бледно-желтый. Вкус имеет приятные сливочные нотки, и в отличие от «Воскресенского Пармезана» он не такой соленый и насыщенный. Костромской сыр отлично плавится, а значит фондю с  ним получится великолепным. Его можно использовать и для выпекания, и для добавления в салаты или пасту. Ну, а романтический вечер с этим сыром и бутылочкой хорошего белого вина оставит незабываемые эмоции.

На проходившей в начале октября 2017 года традиционной агропромышленной выставке и конкурсе «Золотая осень» Костромской сыр «Le Buyere Kostroma» награждена Дипломом победителя конкурса за подписью Министра сельского хозяйства Российской Федерации А.Н.Ткачева и Золотой медалью.

#костромскойсыр #сыр #костромской #костромской сыр купить в Москве  #сыр Le Buyere Маасдам  купить в москве #сыр Ле Бурье Буаре Буере   купить в Москве

в наличии
890.00 В корзину
Le Buyere Kostroma Костромской сыр 7-9 кг. ПРОДАЕТСЯ КУСКАМИ ОТ 1 КГ!

Le Buyere Kostroma Костромской сыр 7-9 кг.

Нет обзоров

Le Buyere Kostroma Костромской сыр

Производитель: Воскресенский сыродел

Жирность: 45%

Cрок хранения: 60 суток

Костромской сыр»Le Buyere Kostroma» — это новинка осени 2017 года от «Воскресенского сыродела»- производителя, чья продукция отвечает самым высоким требованиям. В названии нового сорта обыграно имя города Буй, в районе которого находится сыродельное производство, а также знаменитый швейцарский сыр «LE GRUYÈRE», по мотивам которого была создана собственная оригинальная рецептура. Костромской сыр получился отменным. «Le Buyere» созревает от 3 до 15 месяцев. При этом его структура получается достаточно плотной, без характерных сырных дырочек. Цвет сыра бледно-желтый. Вкус имеет приятные сливочные нотки, и в отличие от «Воскресенского Пармезана» он не такой соленый и насыщенный. Костромской сыр отлично плавится, а значит фондю с  ним получится великолепным. Его можно использовать и для выпекания, и для добавления в салаты или пасту. Ну, а романтический вечер с этим сыром и бутылочкой хорошего белого вина оставит незабываемые эмоции.

На проходившей в начале октября 2017 года традиционной агропромышленной выставке и конкурсе «Золотая осень» Костромской сыр «Le Buyere Kostroma» награждена Дипломом победителя конкурса за подписью Министра сельского хозяйства Российской Федерации А.Н.Ткачева и Золотой медалью.

Мы продаем Костромской сыр объемом от одной головки. Если вы заказываете сырную головку на большой коллектив (семья, родственники, друзья, коллеги по работе и т.д.), то при заказе вы можете указать, на какое количество кусочков следует нарезать головку, и мы обязательно это сделаем. Каждый кусочек будет отдельно взвешен и подписан ценой.

#костромскойсыр #сыр #костромской

в наличии
870.00 В корзину

Pivachichi колбаски из говядины Костромской мясокомбинат 60 гр

Нет обзоров

Pivachichi колбаски из говядины Костромской мясокомбинат 60 гр

Цена за 1 штуку

Мясные чипсыЧипсами из овощей и фруктов уже давно никого не удивишь, но что насчет чипсов из мяса? Слышали ли вы о таких? Наверняка многие из вас видели в супермаркетах упаковки с пластинками сушеного мяса – это и есть пресловутые мясные чипсы. Такого рода снек – не только приятное дополнение к бокалу вина, или пива, но и диетический перекус в течение дня.

Состав: говядина, филе куриное, соль, специи, фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр продукта: белок — 53,0 г, жир — 6,5 г, углеводы

— 1,0 г; калорийность — 280 ккал/1170 кДж. Упаковано в модифицированной газовой среде. Срок годности: 90 суток, после вскрытия упаковки — не более 5 суток в пределах общего срока годности.

в наличии
112.00 В корзину
Pivachichi колбаски из говядины Костромской мясокомбинат 60 гр

Pivachichi колбаски из говядины Костромской мясокомбинат 60 гр

Нет обзоров

Pivachichi колбаски из говядины Костромской мясокомбинат 60 гр

Цена за 1 штуку

Мясные чипсыЧипсами из овощей и фруктов уже давно никого не удивишь, но что насчет чипсов из мяса? Слышали ли вы о таких? Наверняка многие из вас видели в супермаркетах упаковки с пластинками сушеного мяса – это и есть пресловутые мясные чипсы. Такого рода снек – не только приятное дополнение к бокалу вина, или пива, но и диетический перекус в течение дня.

Состав: говядина, филе куриное, соль, специи, фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр продукта: белок — 53,0 г, жир — 6,5 г, углеводы

— 1,0 г; калорийность — 280 ккал/1170 кДж. Упаковано в модифицированной газовой среде. Срок годности: 90 суток, после вскрытия упаковки — не более 5 суток в пределах общего срока годности.

в наличии
112.00 В корзину

Pivachichi колбаски из свинины Костромской мясокомбинат 60 гр

Нет обзоров

Pivachichi колбаски из свинины Костромской мясокомбинат 60 гр

Цена за 1 штуку

Мясные чипсыЧипсами из овощей и фруктов уже давно никого не удивишь, но что насчет чипсов из мяса? Слышали ли вы о таких? Наверняка многие из вас видели в супермаркетах упаковки с пластинками сушеного мяса – это и есть пресловутые мясные чипсы. Такого рода снек – не только приятное дополнение к бокалу вина, или пива, но и диетический перекус в течение дня.

Состав: свинина, филе куриное, соль, специи, фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр продукта: белок — 52,0 г, жир — 13,0 г, углеводы— 1,0 г; калорийность — 350 ккал/1460 кДж. Упаковано в модифицированной газовой среде. Срок годности: 90 суток, после вскрытия упаковки — не более 5 суток в пределах общего срока годности.

в наличии
112.00 В корзину
Pivachichi колбаски из свинины Костромской мясокомбинат 60 гр

Pivachichi колбаски из свинины Костромской мясокомбинат 60 гр

Нет обзоров

Pivachichi колбаски из свинины Костромской мясокомбинат 60 гр

Цена за 1 штуку

Мясные чипсыЧипсами из овощей и фруктов уже давно никого не удивишь, но что насчет чипсов из мяса? Слышали ли вы о таких? Наверняка многие из вас видели в супермаркетах упаковки с пластинками сушеного мяса – это и есть пресловутые мясные чипсы. Такого рода снек – не только приятное дополнение к бокалу вина, или пива, но и диетический перекус в течение дня.

Состав: свинина, филе куриное, соль, специи, фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр продукта: белок — 52,0 г, жир — 13,0 г, углеводы— 1,0 г; калорийность — 350 ккал/1460 кДж. Упаковано в модифицированной газовой среде. Срок годности: 90 суток, после вскрытия упаковки — не более 5 суток в пределах общего срока годности.

в наличии
112.00 В корзину
Продажа Алти Камамбер- Alti Camembert 125 гр. (благородная белая плесень)

Алти Камамбер- Alti Camembert 125 гр. (благородная белая плесень)

Нет обзоров

Алти Камамбер Alti Camembert 125 гр. (благородная белая плесень)

50% жирность

 Цена: 180 руб/ 125 гр

Маленький круглой формы сыр Alti Camembert (шайба) – это настоящее сокровище на вашем столе, которое создали из самого качественного коровьего молока. Особая культура грибков, добавляемая при производстве, «одела» этот сыр в пушистую «шубку» из плесени, спрятав под корочкой нежнейшую сердцевину. Наши специалисты неусыпно контролировали ход созревания сыра, чтобы к вам на стол попал первоклассный продукт. Очень важно при его приготовлении соблюсти все условия производства. Камамбер – лакомство, покорившее сердца миллионов людей, теперь и на вашем столе. Обязательно попробуйте его, равнодушными остаться не сможете.

Срок годности у данного сыра всего 45 суток. В связи с этим, на каждом этапе срока — сыр может выглядеть и ощущаться по-разному. На более малом сроке — когда ему всего 8-10 дней  Камамбер Алти будет с нежной белоснежной корочкой, аромат лекий грибной. Если сыру около 20 дней, сыр начинает созревать от корочки к середине, поэтому середина становится более тегучей, корочка по-прежнему белоснежная с прияным грибным ароматом. Ближе к концу срока годности когда сыру Камамбер 30-35 дней, он полностью созрел: корочка приобретает кремовый цвет, аромат с остринкой — близкой к сырам французской классике.

Сыр с белой плесенью Камамбер 50% 125г Алти

Страна происхождения: Россия Бренд: Alti Производитель: Россия 140 Полезно знать: Созданный по оригинальной французской технологии сыр «Camembert» обладает нежным вкусом с лёгкими грибными нотками, имеет бархатистую съедобную корочку из благородной белой плесени и изысканный аромат. Этот сыр обладает исключительно полезными для здоровья свойствами. Он содержит много белка и минеральных солей, а также молочные бактерии, которые способствуют развитию иммунитета. По стабильности качества и вкусовым характеристикам сыр «Camembert» превосходит многие импортные аналоги. Охлажденный: Да Вес: 0.125 кг Энергетическая ценность: 270 ккал Режим хранения: В прохладном месте Срок хранения: 45 суток Белки: 17г г/100г Жиры: 22г г/100г Мин t хранения: 2 С Макс t хранения: 6 С Способ приготовления: Готов к употреблению Объем: 0.125 л

Весь процесс производства сыра Camembert занимает 6 недель. За этот период при постоянном контроле температуры и влажности сыр вызревает, приобретая специфичную твердую корочку и мягкую сердцевину.

Производство сыра Камамбер начинается со сквашивания непастеризованного молока. Для этого его подогревают до температуры, оптимальной для развития культуры специальных плесневых бактерий. Если таковых нет, их выделяют из уже готового сыра Камамбера. После примешивают фермент сычуг.

  • Получившаяся в результате творожная масса перемещается в специальные цилиндрические емкости для отцеживания сыворотки и процесса вызревания.
  • Переворачивать головки нужно регулярно 2 раза в сутки!
  • Когда приходит срок их солят и обсевают грибком.
  • По мере вызревания сыр перемещается в комнаты с разными условиями температуры и влажности. Эти условия очень важны для развития плесневого грибка.
  • Вызревший сыр упаковывают в пергамент. Этот деликатес не терпит пленок, он любит «дышать», чтобы сохранять свои качества.

Также нужно помнить, что сыр Камамбер созревает на протяжении всех 6 недель.

Ввиду своей кремообразной мягкой консистенции сыр Camembert стал признанной основой для фондю и горячих бутербродов. Он прекрасно сочетается с хрустящим багетом и дополняет собой «сырные» тарелки. Чтобы сервировать Камамбер его рекомендуют охладить, чтобы он стал тверже, нарезать на манер торта и дать постоять при комнатной температуре для возвращения естественной мягкости. Холод никак не скажется на вкусовых или ароматических качествах сыра.

Польза сыра Камамбер подтверждена медициной. 50 граммов такого сыра в день обеспечат организм не только суточной нормой белков и жиров, но также поспособствуют восполнению запасов калия, кальция, фосфора и важных аминокислот. Сыр Камамбер рекомендуется употреблять в момент восстановительных периодов после болезни, при повышенных умственных и физических нагрузках.

#костромской сыр #сыр #костромской #костромской сыр купить в Москве  #сыр Алти Камамбер Alti Camembert купить в москве

в наличии
224.00 180.00 В корзину

Блинчики с Ветчиной и Сыром 1 кг

Нет обзоров

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки — 7,5 г, жиры – 10,0 г, углеводы – 31,0 г

Состав начинки: ветчина говяжья, сыр твердый.
Состав теста: мука, молоко, яйцо, сахар, соль, подсолнечное масло.
Количество блинчиков в одном кг: 13-14 шт.
Срок хранения: 90 суток при t — 20 °С
Упаковка: 1 кг

Способ приготовления: размороженные блинчики положить на разогретую сковороду, обжаривать с двух сторон в течении 4 мин. Готовить можно также в микроволновке на полной мощности 5 мин. Приятного аппетита!

 

в наличии
539.00 В корзину
Продажа

Блинчики с Клубникой 1 кг

Нет обзоров

 

Блинчики с Клубникой 1 кг

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки — 7,5 г, жиры – 10,0 г, углеводы – 31,0 г

Состав начинки: клубника, сахар.
Состав теста: мука, молоко, яйцо, сахар, соль, подсолнечное масло.
Количество блинчиков в одном кг: 13-14 шт.
Срок хранения: 90 суток при t — 20 °С
Упаковка: 1 кг

Способ приготовления: размороженные блинчики положить на разогретую сковороду, обжаривать с двух сторон в течении 4 мин. Готовить можно также в микроволновке на полной мощности 5 мин. Приятного аппетита!

в наличии
504.00 444.00 В корзину
Бри Brie (благородная белая плесень) Фабрика Сыров 150 гр

Бри Brie (благородная белая плесень) Фабрика Сыров 150 гр

Нет обзоров

Бри Brie (благородная белая плесень) 150 гр

60% жирность

 Цена: 185 руб/ 150 гр

С давних пор Франция ценится изяществом культуры, винными изысками и кулинарными шедеврами. Все эти ценности переходили по наследству, и дошли до нашего времени. Особое внимание мирового масштаба приковано к производству сыров, среди которых присутствует разновидность под названием Бри.

Что это такое?

Бри – это разновидность сыра, который можно употреблять как самостоятельный продукт, так и в сочетании с различными закусками, и даже с десертами. Каждый французский завтрак включает в себя свежий багет с кусочком Бри. Сырный король – это лучший вариант для приготовления блюд с нежирными сортами рыбы. Нарезка величественного Бри идеально сочетается с белым или красным вином, а известные сомелье рекомендуют подавать эту особенную сырную закуску с красным бургундским.

Место зарождения Бри является Иль-де-Франс, расположенный вблизи от Парижа. Его второе имя – король сыров. Легенда гласит, что король Людовик XVI поплатился жизнью, желая вкусить закуску с легкой остринкой.

По стандарту Бри имеет округлую форму диаметром, колеблющимся от 30 до 60 см. Толщина сырной лепешки составляет 4–5 см. Отличительная черта Бри заключается в поверхностной корочке с благородной белой плесенью. Внутри находится нежная масса текучего вида. Цветовой оттенок продукта напоминает сливочную консистенцию.

Касательно вкуса, тут все зависит от давности изготовления. Молодой образец мягкий и нежный, а становясь постарше, он приобретает остроту. Более подробное описание не сможет предоставить ни один шеф-повар. В разных странах процессу изготовления Бри уделяют особое внимание. Его делают в разных сортах, например, с травами, с грибным вкусом, классический и многие другие. Процесс созревания Бри составляет около 8 недель и заканчивается когда отрезается первый ломтик.

в наличии
195.00 В корзину
Продажа

Бри Brie Alti (благородная белая плесень) 125 гр

Нет обзоров

Бри Brie Alti (благородная белая плесень) 125 гр

60% жирность

 Цена: 175 руб/ 125 гр

С давних пор Франция ценится изяществом культуры, винными изысками и кулинарными шедеврами. Все эти ценности переходили по наследству, и дошли до нашего времени. Особое внимание мирового масштаба приковано к производству сыров, среди которых присутствует разновидность под названием Бри.

Что это такое?

Бри – это разновидность сыра, который можно употреблять как самостоятельный продукт, так и в сочетании с различными закусками, и даже с десертами. Каждый французский завтрак включает в себя свежий багет с кусочком Бри. Сырный король – это лучший вариант для приготовления блюд с нежирными сортами рыбы. Нарезка величественного Бри идеально сочетается с белым или красным вином, а известные сомелье рекомендуют подавать эту особенную сырную закуску с красным бургундским.

Место зарождения Бри является Иль-де-Франс, расположенный вблизи от Парижа. Его второе имя – король сыров. Легенда гласит, что король Людовик XVI поплатился жизнью, желая вкусить закуску с легкой остринкой.

По стандарту Бри имеет округлую форму диаметром, колеблющимся от 30 до 60 см. Толщина сырной лепешки составляет 4–5 см. Отличительная черта Бри заключается в поверхностной корочке с благородной белой плесенью. Внутри находится нежная масса текучего вида. Цветовой оттенок продукта напоминает сливочную консистенцию.

Касательно вкуса, тут все зависит от давности изготовления. Молодой образец мягкий и нежный, а становясь постарше, он приобретает остроту. Более подробное описание не сможет предоставить ни один шеф-повар. В разных странах процессу изготовления Бри уделяют особое внимание. Его делают в разных сортах, например, с травами, с грибным вкусом, классический и многие другие. Процесс созревания Бри составляет около 8 недель и заканчивается когда отрезается первый ломтик.

в наличии
224.00 175.00 В корзину
Продажа Бри с черным Трюфелем "Алти" Alti 125 гр.- (благородная белая плесень)

Бри с черным Трюфелем «Алти» Alti 125 гр.- (благородная белая плесень)

Нет обзоров

Бри с Трюфелем «Алти» Alti 125 гр.- (благородная белая плесень)

Сыр Alti Бри Черный трюффель 60%

60% жирность

 Цена: 180 руб/ 125 гр

Общие характеристики

Жирность 60 %
Сорт бри
Вид сыра мягкий
Тип молока коровье
Особенности с плесенью
Добавки трюфель
Упаковка бумажная упаковка
Стандарты производства ТУ 10.51.40-009-51246932-18
Энергетическая ценность в 100 г 330 ккал
Белки в 100 г 15 г
Жиры в 100 г 30 г
Отзыв покупателя:
У нашего российского производителя Милкпром появилась достойная новинка среди сыров моего любимого сорта Бри. Да не просто новинка, а ещё и с изысканным деликатесом — черным трюфелем. У данного производителя и обычный Бри хорош и почти ничем не уступает импортному, а этот просто стал моим любимцем. Увидите на полке — можете смело хватать. А чтобы лучше его рассмотреть, для сыра была устроена целая фотосессия на природе.

Сыр Brie Alti с черным трюфелем фото
А теперь перевернемся другим бочком и продемонстрируем состав лакомства

Учитывая высокую стоимость такого деликатеса, как трюфель, понятно, что в сыре его будет немного, да этого и не требуется, ведь самого маленького кусочка трюфеля достаточно, чтобы придать сыру непередаваемый вкус и аромат.

Сыр Brie Alti с черным трюфелем фото

По вкусу и внешнему виду даже и не ожидала, что наши могут такое сотворить : корочка толстая и твердая, плесень равномерная, вкус нереальный.
Меня и так от Бри за уши не оттянешь, а с этим грибным оттенком так тем более.
Внутри сырок мягкий, тягучий, все как полагается хорошему бри.

Сыр Brie Alti с черным трюфелем фото
Каждый день бы ела!

 

Состав
молоко нормализованное, соль пищевая, мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы, культура плесени penicillium candidum, культура плесени geotrichum candidum, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, шампиньоны сушеные, ароматизатор натуральный «трюфель»
в наличии
224.00 180.00 В корзину
Буженина запеченная ГОСТ Р 55795-2013 Унипром Костромской мясокомбинат 1 кг

Буженина запеченная ГОСТ Р 55795-2013 Унипром Костромской мясокомбинат 1 кг

Нет обзоров

Буженина запеченная ГОСТ Р 55795-2013 Унипром Костромской мясокомбинат 1 кг

Цена за 1 кг (цена может менять в зависимости от реально веса продукта)

Только самое свежее мясо из Костромы. Еженедельные поставки. Продажа под заказ.

ГОСТ Р 55795-2013

Мясной продукт из свинины запеченный категории Б. Состав: свинина, соль, специи, фиксатор окраски (нитрит натрия). Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: белок — 20,0, жир — 15,0 г; калорийность — 220 ккал/540 кДж.

Упаковано под вакуумом.

Срок годности: 30 суток, после вскрытия — 5 суток.

в наличии
658.00 В корзину

Ветчина в оболочке ГОСТ Р 31790-2012 Костромской мясокомбинат 400 гр

Нет обзоров

Ветчина в оболочке ГОСТ Р 31790-2012 Костромской мясокомбинат 400 гр

Цена за 1 шт

ГОСТ 31785-2012

Состав: свинина, вода питьевая,соль, сахар-песок, комплексная смесь специй (стабили- заторы (пищевые фосфаты), экстракты пряностей, фиксатор окраски (нитрит натрия)). Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: белок — 12,0 г, жир — 33,0 г, калорийность — 345,0 ккал /1444,4 кДж.

Тип оболочки: полиамид. Срок годности: 30 суток.

в наличии
175.00 В корзину
Ветчина в оболочке ГОСТ Р 31790-2012 Костромской мясокомбинат 400 гр

Ветчина в оболочке ГОСТ Р 31790-2012 Костромской мясокомбинат 400 гр

Нет обзоров

Ветчина в оболочке ГОСТ Р 31790-2012 Костромской мясокомбинат 400 гр

Цена за 1 шт

ГОСТ 31785-2012

Состав: свинина, вода питьевая,соль, сахар-песок, комплексная смесь специй (стабили- заторы (пищевые фосфаты), экстракты пряностей, фиксатор окраски (нитрит натрия)). Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: белок — 12,0 г, жир — 33,0 г, калорийность — 345,0 ккал /1444,4 кДж.

Тип оболочки: полиамид. Срок годности: 30 суток.

в наличии
175.00 В корзину
Воскресенский Костромской сыр 1,7-2 кг.

Воскресенский Костромской сыр 1,7-2 кг.

Нет обзоров

Воскресенский Костромской сыр

Производитель:

Воскресенский сыродел

Вес:

1,7-2 кг.

Жирность:

40%

Cрок хранения:

90 суток
Фирменный наименее жирный сыр «Воскресенский» с мелкими дырочками-глазками отражает особую рецептуру завода, рассчитанную на взыскательных сырных фанатов. Продукт удивляет одновременно пластичной и однородной консистенцией, приятным вкусом и ароматом настоящего сыра, высокой полезностью. Даже его маленький кусочек вызывает удивительное сочетание кислинки с остротой, поскольку сорт не имеет посторонних оттенков. Благодаря применению настоящего молока аромат захватывает дух.

«Воскресенский» — это фирменный сыр завода «Воскресенский сыродел». Своя собственная оригинальная рецептура позволила создать сыр, который удовлетворит вкусы самых взыскательных покупателей. «Воскресенский» сорт — это традиционный сычужный сыр. Консистенция сыра однородная, нежная и пластичная. Цвет классический «сырный» — от слабо-желтого до желтого. Сыр притягивает ярким вкусом, наличием остроты и легкой кисловатости без посторонних оттенков и запахов. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной и угловатой формы, также допускается отсутствие рисунка. «Воскресенский» сыр изготавливается только из натурального молока, благодаря чему аромат и вкус получились столь завораживающими, что он без сомнения полюбится каждому. «Воскресенский» можно использовать и для сырных тарелок, и для бутербродов, и для множества различных блюд, как холодных, так и горячих, в рецептуру которых входит сыр.

Качество сыра подтверждено наградами. На Международной выставке «Продэкспо-2017», которая проходила в феврале 2017 года в Москве, в «Экспоцентре» на Красной Пресне, сорт «Воскресенский»  был удостоен золотой медали в конкурсе «Лучший продукт-2017».

Мы продаем сыр объемом от одной головки. Если вы заказываете сырную головку на большой коллектив (семья, родственники, друзья, коллеги по работе и т.д.), то при заказе вы можете указать, на какое количество кусочков следует нарезать головку, и мы обязательно это сделаем. Каждый кусочек будет отдельно взвешен и подписан ценой.

в наличии
515.00 В корзину
Гауда Костромской сыр 1,7-2 кг.

Гауда Костромской сыр 1,7-2 кг.

Нет обзоров

Гауда Костромской сыр

Производитель:

Воскресенский сыродел

Вес:

1,7-2 кг.

Жирность:

45-50%

Cрок хранения:

90 суток
Любителей классических сыров натурального созревания «Гауда» поразит разнообразием изменчивости вкусовых оттенков. Каждый букет вкусов определяет срок вызревания. Так, всего месяц выдержки дарит гурманам тандем сливочных и кремовых ноток. Увеличение периода выдержки обусловливает постепенное насыщение нежных сладковатых ноток. Плотная желтая консистенция головы подарит непередаваемый аромат сладкого сыра, а удивительно равномерные отверстия, украшающие каждый кусочек на разрезе, будут соблазнять попробовать сыр.

«Гауда» — это едва ли не самый лучший, самый популярный и распространённый  сыр в мире.  Родиной сыра является голландский город Гауда, от которого и произошло название сыра. История изобретения сорта идет еще с ХI века, когда он был придуман голландскими сыроварами.  За многие века, прошедшие с того времени, сыр стал настоящей гордостью, своеобразным «золотым фондом» Голландии.

«Гауда» — это классический сыр натурального созревания. В качестве сырья используется только высококачественное пастеризованное молоко. В зависимости от срока вызревания сыр может менять свой вкус.  При выдержке в один месяц вкус сыра нежный, сливочный, с легкими кремовыми нотками. При увеличении срока выдержки вкус сыра меняется на более насыщенный. Плотная консистенция, желтый цвет, непередаваемый аромат и равномерные отверстия по всей сырной головке — вот то, что так манит попробовать этот великолепный сорт. «Гауда» настолько приятен в своих вкусовых качествах, что его с успехом используют во всех кухнях. Блюда, приготовленные с таким замечательным компонентом, восхитительны на вкус и аромат. Это могут быть и рулеты для запекания, и супы, и мясные, рыбные блюда, и пироги, да и все остальное, к чему можно применить кулинарную фантазию.

Сыр «Гауда» производства завода «Воскресенский сыродел» в полной мере держит высокую марку классического голландского сыра. Правильные рецептура, натуральное молоко и технология производства позволили создать продукт на уровне самых высоких мировых стандартов. Купить сыр «Гауда» в Москве вы можете прямо на нашем сайте, добавив его в свою «корзину». 

Мы продаем сыр объемом от одной головки. Если вы заказываете сырную головку на большой коллектив (семья, родственники, друзья, коллеги по работе и т.д.), то при заказе вы можете указать, на какое количество кусочков следует нарезать головку, и мы обязательно это сделаем. Каждый кусочек будет отдельно взвешен и подписан ценой.

в наличии
515.00 В корзину
Голландский Костромской сыр (Воскресенский сыродел) 1,7-2 кг.

Голландский Костромской сыр (Воскресенский сыродел) 1,7-2 кг.

Нет обзоров

Голландский Костромской сыр (Воскресенский сыродел)

Производитель:

Воскресенский сыродел

Вес:

1,7-2 кг.

Жирность:

50%

Cрок хранения:

60 суток

«Голландский» — сорт, ставший в отечественном сыроделии по-настоящему популярным.  Русские сыровары еще в ХIХ веке взяли за основу классический голландский сыр «Эдам», но внесли в его рецептуру небольшие изменения. Отдавая дань стране, чей сыр использовался для создания местного продукта, новый сорт назвали «Голландским».

Данный сыр отличает особая вкусовая гамма.  Он имеет молочный аромат и немного острый вкус, с небольшой с кислинкой, что придает особую пикантность.  Сам сыр нежно-желтого цвета, его консистенция пластичная, а срез украшают дырочки различной формы.  Сыр с такими вкусовыми характеристиками не мог остаться в стороне от внимания кулинаров всего мира. Он широко используется в приготовлении практически любых блюд, в рецепт которых входит сыр.  Салаты, омлеты, фаршированные кабачки, пицца, пироги, супы — все эти блюда с «Голландским» сыром неизменно получаются великолепными.

Завод «Воскресенский сыродел» варит «Голландский» сыр исключительно из местного натурального сырья, в строгом соответствии с нормативами ГОСТ. Продукт получился настолько удачным, что на престижном конкурсе — «Международной молочной неделе», который проходил в июне 2015 года в городе Угличе — сорт «Голландский» взял «золото».

Мы продаем сыр объемом от одной головки. Если вы заказываете сырную головку на большой коллектив (семья, родственники, друзья, коллеги по работе и т.д.), то при заказе вы можете указать, на какое количество кусочков следует нарезать головку, и мы обязательно это сделаем. Каждый кусочек будет отдельно взвешен и подписан ценой.

в наличии
550.00 В корзину